Informationen wie Sie uns unterstützen können.

Ein wesentlicher Teil unserer Finanzierung ist – neben den Mitteln des Landes Baden-Württemberg und den Einnahmen aus Rettungseinsätzen – die Unterstützung durch Privatpersonen, Unternehmen und andere. Sie können unsere ehrenamtliche Arbeit unterstützen, wenn sie uns finanzielle Mittel zuwenden. Dies kann in Form von Geldspenden geschehen (für welche Sie dann eine steuerlich absetzbare Zuwendungsbestätigung auf Wunsch erhalten) oder Sie können mit einem Mindestbeitrag von 3,- € im Monat Förderer der Bergwacht Notschrei werden (Abbuchung erfolgt dann jährlich, i.d.R. im Januar).

Spenden für die Ortsgruppe Notschrei bitte auf unser Konto bei der Sparkasse Wiesental

IBAN: DE19 6835 1557 0018 2225 21    BIC: SOLADES1SFH

Wenn Sie Fördermitglied der Bergwacht Notschrei werden wollen, hier das Formular (PDF) für die Anmeldung.

Weitere Infos zur Fördermitgliedschaft unter Förderer.

Sie helfen uns mit Ihrer Unterstützung, unsere Aufgaben im Rettungsdienst und Naturschutz zu erfüllen.

Wir haben regelmäßig Investitionsbedarf in folgenden Bereichen:

·    Dienstkleidung, persönliche Schutzausrüstung
·    Rettungsgeräte (vom Auto bis hin zum Seil und Karabiner)
·    Kommunikation (Funkgeräte, Handy u.a.)

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Für Ihre Unterstützung ein herzliches Dankeschön.