Willkommen,

beim Internetauftritt der Ortsgruppe Menzenschwand.

Gruppenfoto_mod

"Die Güter der Heimat zu schützen,
dem Nächsten zu Helfen in Not,
dem Volk und der Heimat zu nützen,
das ist der Bergwacht Gebot."

Die Bergwacht Schwarzwald Ortsgruppe Menzenschwand lädt ein.

Die Menzenschwander Bergwächtler laden alle Freunde, Förderer, Anwohner und Gäste recht herzlich zur Fahrzeugvorstellung am 16.07.2017 ein. Ebenso freuen wir uns über den Besuch befreundeter Bergwacht-Ortsgruppen aus den benachbarten Einsatzgebieten.
Wir beginnen unser Fest um 11.00 Uhr am Kurhaus in Menzenschwand. Auf Sie wartet ein abwechslungsreiches Programm mit Fahrzeugvorstellung, Präsentationen und Musik. Für Ihr leibliches Wohl ist bestens gesorgt. Einen Teil unseres Festes werden wir gemeinsam mit dem Musikverein Menzenschwand gestalten, der an diesem Tag zum musikalischen Sommerfest einlädt.
Während des Festes können Sie sich über die Bergwacht Menzenschwand, unsere Ausbildung und Ausrüstung informieren. Bei Fragen und Interesse sprechen Sie uns einfach an.

Mit ihrem Besuch unterstützen und fördern Sie die Bergrettung in unserem Einsatzgebiet.

Auf Ihren Besuch freuen sich die Mitglieder der Bergwacht Menzenschwand.