Herzlich willkommen!

Ein Gewinn für die Region

Bergwacht-Ortsgruppe Achertal unter den Spendeempfängern

20161010_171800_SK_2

Ob Renovierungsmaßnahme, Unterstützung für die Jugendarbeit oder Anschaffung neuer Geräte. Dank des Reinertrags aus dem Prämiensparen der Sparkasse Offenburg/Ortenau konnte das Geldinstitut jetzt elf Spendenschecks überreichen. Seit vielen Jahren fördert die Sparkasse Offenburg/Ortenau mit dem Reinertrag aus dem PS-Sparen gemeinnützige, mildtätige und kirchliche Zwecke. Für das Jahr 2016 konnte bis zur Spendenübergabe ein Reinertrag von rund  ...

weiter in   ... Aktuelles