Herzlich willkommen!

HV der BW Achertal 7.4.2017

Hauptversammlung der Ortsgruppe Achertal

Der Rückblick ins Jahr 2016 stand im Mittelpunkt der Hauptversammlung der Bergwacht Schwarzwald, Ortsgruppe Achertal, am vergangenen Freitag im „Kernhof“ in Seebach. Vorsitzender Johannes Oster konnte als Vertreter der Kommunen Bürgermeister Reinhard Schmälzle aus Seebach und den stellvertretenden Bürgermeister Bernd Bäuerle aus Ottenhöfen begrüßen. Von der Landesleitung der Bergwacht Schwarzwald wurde  ...

hier geht es Weiter