Herzlich willkommen!

Missglückter Parkversuch am Mummelsee

Auto rutscht Böschung hinunter

20160812_145354_07_WS

Das Parkmanöver eines PKW-Fahrers endete leider unfreiwillig in einem steilen Waldstück. Der 80-Jährige wollte am Freitag, etwa um 14:00, beim Mummelsee sein Fahrzeug in einer Parklücke abstellen und gab etwas zu viel Gas, sodass sein Mercedes etwa 20 Meter eine angrenzende steile Böchung hinunter rutschte. Zum Glück war seine Frau vorher aus dem Fahrzeug ausgestiegen.  ...

weiter in   ... Aktuelles