Herzlich willkommen!

25 Jahre Bergfest

Beide Ereignisse in ausführlichen Berichten

Danke_2

Die Bergwacht Ortsgruppe Achertal blickt in diesem Jahr auf zwei Jubiläen zurück: Zum einen auf das 90-jährige Bestehen, zum anderen auf 25 Jahre Bergfest im Gottschlägtal.
Begonnen hat die Geschichte der Ortsgruppe eigentlich in Achern mit dem Anstaltsapotheker der Illenau, Walter Zimmermann. Er gründete 1926 mit 16 Kameraden des Acherner Schwarzwaldvereins und des Skiclubs die Ortsgruppe Achern. ...

weiter in   ... Aktuelles