Herzlich willkommen!

Glückliches Ende einer zweitägigen Suche nach einem 26jährigen Mann in Ottenhöfen.

Verschiedenen Hilfsorganisationen arbeiten bei Suchaktion Hand in Hand

Wohlbehalten und seinem Gesundheitszustand entsprechend konnte am Samstag, den 25.6.2016 gegen 12:30 Uhr ein Suchaktion_2016-06-25_02Suchaktion_2016-06-25_0426jähriger Patient aus der Achertalklinik in Ottenhöfen durch die Einsatzkräfte gefunden und an die Eltern übergeben werden. Die Feuerwehr Ottenhöfen, die DRK-Bereitschaft Ottenhöfen-Seebach, das DRK-Kriseninterventionsteam, die Bergwacht Achertal, die DRK-Rettungshundestaffeln aus Bühl-Achern, Offenburg und Emmendingen sowie die Rettungshundestaffel des...

weiter in   ... Aktuelles

Dankschreiben der Großeltern in "Aktuelles"