Suchaktion Heuweiler

Gundelfingen, Heuweiler (08. Oktober 2013).

Einsatzmeldung: Unterstützung Suchaktion Gundelfingen

Alarmierte Einsatzkräfte:   Bw OG Waldkirch ( 2 Personen ) ATV und T5
                                               BW OG Freiburg ( 4 Personen ) Toyota FR, Motorad, ToyotaLL
                                               Polizei Revier Nord
                                               Polizei Bereitschaft Lahr
                                               Polizei Bussard

Unserem Einsatz vorangegangen war in der Nacht von Montag auf Dienstag eine Suchaktion unter Beteiligung des DRK, Rettungshundestaffel sowie Polizei mit Heli die gegen 5:00 abgebrochen wurde. EL dieser Aktion war ein Kamerad der BW der auch in der Rettungshundestaffel ist.

Nach der Einsatzbesprechung suchten wir in 4 Gruppen aufgeteilt in den angrenzenden Waldgebieten um Heuweiler die Waldwege von den Fahrzeugen aus ab.
Nach zwei Stunden stießen die Beamten der Polizei mit dem Hubschrauber und der Bereitschaft hinzu die die Felder absuchten.
Gegen 15:00 Uhr stellte die Bergwacht die Suche ein da die Waldgebiete soweit abgesucht waren.

Einsatzende: ca. 15:15 Uhr