Bergwacht belegt 1. Platz beim Todtnauberger Vereineschwimmen und präsentiert sich beim 50-jährigen Jubiläum der OG Wieden

vereineschwimmen 1Bei strahlendem Sonnenschein und hochsommerlichen Temperaturen fand im Freibad von Todtnauberg zum 2. Mal das Vereinewettschwimmen statt. Gekämpft wurde um den begehrten Oben-mit-Ohne- Pokal . Mit dabei waren einige Jugendbergwachtler sowie 4 aktive Bergwachtler. Hier zeigten Bernd Schneider , Udo Brender, Tobias Wissler und Martin Brender, dass Sie nicht nur ausgezeichnet Skifahren, sondern auch sehr gut schwimmen können.

Ebenfalls einen sehr guten 2. Platz belegte unsere Jugendbergwacht, vertreten durch Dennis Schelb, Basti Mühl sowie Pirmin Formanski, Jens und Marc Klingele, Lukas Klingele und Leonhard Iwertowski in der Jugendwertung.

Herzlichen Glückwunsch.

vereineschwimmen2  vereineschwimmen3

Beim Jubiläum 50 Jahre OG Wieden war Christian Rotzinger mit dem Mercedes Einsatzfahrzeug vor Ort sowie dem Ski-Doo Anhänger samt Ski- Doo. Zusammen mit den Ortsgruppen Schönau, Todtnau und Muggenbrunn und Münstertal wurden die verschiedenen Einsatzfahrzeuge vorgestellt. Der 16 Jahre alte Mercedes der Todtnauberger war dabei das dienstälteste Fahrzeug.

Fahrzeug 1  Fahrzeug 5