Kompasswanderung am 3. Oktober 2008
Am 3. Oktober fand die alljährliche Kompasswanderung statt, die gemeinsam mit der Bergwacht OG Münstertal durchgeführt wird. Dieses Wanderung ist auf eine lange Tradition zurückzuführen. Schon seit vielen Jahren wird bei dieser Gelegenheit die Nachbarschaft gepflegt und Erfahrungen ausgetauscht. Die Bergwacht Münstertal hat uns dieses Jahr eingeladen, ins Münstertal zu wandern und zu grillen. Wir sind diesem Ruf gerne gefolgt und mit 8 Leuten über Enggründlekopf und Gabler Eck ans Köpfle im Münstertal gewandert, wo wir bereits mit Steaks erwartet wurden. Ein herzliches Dankeschön an die Ortsgruppe Münstertal, es war wiedereinmal ein toller Tag, auch wenn das Wetter nicht so ganz mitgespielt hat.