Energy Night Eschbach am 20. September 2008
Die Bergwacht OG Sulzburg hat ihr altbekanntes Zelt einer neuen Bestimmung zugeführt. Mit dem Einsatz aller Mitglieder wurde es zu einem Duschzelt umgebaut. Die Premiere war am 20. September bei der Energy Night im Gewerbepark Breisgau. Nach dem Hauptlauf waren die Läufer von einer warmen Dusche begeistert und lobten den Einsatz der Bergwacht. In Zukunft soll das Zelt auch bei andern Laufveranstaltungen eingesetzt werden. Dank des Einsatzes der „Architekten“, kann es ohne grosse Umbaumaßnahmen weiter als Zelt für Feste und grosse Veranstaltungen genutzt werden. Zur Realisation des Projektes waren wiedereinmal viele Mitglieder zusammengekommen um gemeinsam das zu Genießen, was die Bergwacht ausmacht – Teamgeist und Hilfsbereitschaft.