Haus Bergfried

bergfried1

Das Haus Bergfried liegt direkt am Belchen, dem schönsten Aussichtsberg im Schwarzwald, inmitten einer herrlichen Landschaft, welche zur jeder Jahreszeit ihre Reize hat. Im Frühling, Sommer und Herbst lässt sich herrlich Wandern oder mit dem Mountainbike die Gegend erkunden - ob zum Belchen oder ins Wiesental, von hier aus sind viele Richtungen möglich. Genießen Sie die schöne Aussicht, und erleben Sie bei gutem Wetter ein gigantisches Alpenpanorama. Genießen Sie die Natur mit ihrer Pflanzenvielfalt und erholen sich vom Alltag.

Im Winter befindet sich direkt am Haus der Start einer der vielen Langlaufloipen. Wenige Meter vom Haus Bergfried findet der Alpinskifahrer gut ausgebaute Pisten.
Neu!! Von der Belchenland Tourismus GmbH werden Sonnenaufgangswanderungen zum Belchen angeboten. Diese starten an der Talstation der Belchen-Gondelbahn, die sich nur 5 Min vom Haus entfernt befindet. Sie können dort auch Schneeschuhe leihen oder das Nordic-Walking ausprobieren.

Unser Haus ist einfach, aber zweckmäßig eingerichtet, mit einer gut ausgestatteten Küche und einem großem Aufenthaltsraum mit Kachelofen.
In der 2. Etage befinden sich Zimmer mit 3, 4 und 5 Betten und die Sanitäranlagen. Unter dem Dach gibt es noch zwei Lager mit jeweils 12 Betten. Im Keller des Hauses sind die Sanitärsanlagen für die Männer, ein Holzlager, Getränkeraum, Abstellraum mit einer Tischtennisplatte und einem Fußball-Tischkicker mit Münzeinwurf.
Insgesamt können bis zu 54 Personen übernachten. Das familenfreundliche Haus ist umgeben von großen Wiesen und einem kleinen Spielplatz, wo sich die Kinder richtig austoben können. Unser Haus können sie für Familienfeste, Seminare, Tagungen, etc. fürs Wochende oder auch unter der Woche mieten.

Für mehr Informationen zum Haus Bergfried, besuchen sie uns auf www.haus-bergfried.de

Preise auf Anfrage

Weitere Infos: