18.08.2008 SEG Einsatz Belchen

Einsatz18.08.2008-2

Am Montag den 18.08.2008 wurde unsere Ortsgruppe um ca.12 Uhr von der Rettungsleitstelle Lörrach alarmiert. Als Einsatzmeldung wurde eine verletzte Wanderin am Belchen Rundweg gemeldet.  Gleich nach der Alarmierung waren 5 Bergwacht Helfer mit dem Einsatzfahrzeug auf dem Weg zum Belchen. Als wir am Belchen Hotel angekommen sind, ist die verunglückte Wanderin bereits aus alleiniger Kraft vom Rundweg an das Hotel vorgelaufen. Die Wanderin war auf dem Belchen Rundweg gestürzt und sich eine Oberarmfraktur zugezogen. Bis zum Eintreffen des Rettungswagens wurde die verletzte Frau erstversorgt und anschließend in den Rettungswagen transportiert. Nach Übergabe der Patientin an den Rettungsdienst war unser Einsatz beendet und fuhren zurück nach Schönau.

Zurück zu " Aktuelles/Neuigkeiten"

Zur Übersicht der Einsatzberichte