1. Mai Waldfest

1 Mai Waldfest

Traditionell lädt die Bergwacht am 1. Mai jedes Jahr zum Wandertreff am Fritscheneck ein. Der sonnige Waldplatz ist zentraler Anlaufpunkt für Wanderer aller vier Himmelsrichtungen, besonders aus den Reblandgemeinden, Ohlsbach und Durbach. Das Fest beginnt um 10 Uhr und wird voraussichtlich bis in die Abendstunden dauern. Neben frisch gezapftem Bier, Wein und alkoholfreien Getränken werden Grillwürste, Steaks, belegte Brote, Eintopf und saure Bohnen angeboten. Für ältere Gäste die schlecht zu Fuß sind, ist wie in den vergangnen Jahren, ein Fahrdienst eingerichtet. Auch das allseits beliebte Bergwachthütten-Cafe hat wieder geöffnet und kredenzt Kaffee und Kuchen. Die Mitglieder der Bergwacht freuen sich bereits auf ihren Besuch.

1. Mai Waldfest 021

1. Mai Waldfest 020