ÖffentlichkeitsarbeitIMG_0568_klein

Die Bergwacht Schwarzwald übernimmt mit ihrem Rettungsdienst eine öffentliche Aufgabe und ist für die Sicherheit der Bürgerinnen und Bürger im Einsatz. Unsere Arbeit möchten wir nicht im Verborgenen tun. Vielmehr wollen wir sie sichtbar, transparent und für alle zugänglich machen. Deshalb sind wir beispielsweise mit unseren Partnern in einem intensiven Dialog, stellen uns bei vielen Veranstaltungen vor und informieren auf verschiedenen Kanälen (z.B. Facebook, Medienberichte, Anzeigen, ...) über Aktuelles aus dem Bergrettungsdienst.

Sie möchten mehr über die Bergwacht Schwarzwald erfahren oder wollen die Bergwacht als Partner für eine Veranstaltung gewinnen? Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, sich über unsere Arbeit zu informieren, zum Beispiel:

• Infostand bei Sportevents, Blaulichttagen, Jubiläen, ...
  • Schauübungen
  • Gestaltung von Unterrichtsstunden in Schulen oder Kindergärten
  • Messeauftritte
  • Berichterstattung in den Medien und Fachzeitschriften
  • Präsentationen und Ausbildungen bei Vereinen und Organisationen

Wir freuen uns, Sie bei einer Veranstaltung zu treffen!

IMG_0680_kleinIMG_0555_klein